コメント
りぼんこ
14〜15日あたりだと思います😌
かみぃ💓
正直ガタガタで二層とも言い難いかんじだと思います💦😭なるべく同じ時間帯、睡眠時間など同じ環境でされてますか?
-
みるくちょこ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
2年前くらいに基礎体温測りやめて以来久しぶりにまた再開し、なるべく同じ時間で図るようにはしているのですが‥😢前回きっちりし過ぎて精神的に疲れてしまったのでとりあえずゆるく頑張ろうと思って測りはじめたのですが中々ガタガタですよね💦- 3月18日
-
かみぃ💓
そうなんですねー💦😭本当毎日一喜一憂させられて神経質になってしまうの痛いほど分かります😭!私も基礎体温はストレスに感じやすく、たまたま数ヶ月おやすみして、行きたいところ、やりたいことを思いっきり楽しんで、そろそろ基礎体温つけようかなと再開したところすぐの妊娠発覚でした!!💦もし今回妊娠していなければ、基礎体温はぼちぼち測り、産婦人科にて排卵のチェックをしてもらいに行く予定でしたよ😭うちは旦那が淡白なのでなかなかレス気味でしたし...結局頑張って毎日測ってても体温が下がった日に仲良くしても排卵していなければ確率低いよなと…勝手に思って病院決意していたところでした!!ストレスにならない程度、ほどほどに頑張ってくださいね💓妊娠菌おいていきます👼✨
- 3月18日
-
みるくちょこ
そうだったのですね‥!!ご懐妊おめでとうございます(* ˊᵕˋ *)♡
妊娠菌有難く頂きますね♪ぼちぼち私も頑張ります(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます😊💓- 3月18日
りぼんこ
言葉足らずでした、
排卵日が14〜15日あたりで、
高温期3〜4日目ってことです😀
みるくちょこ
コメントありがとうございます!
いつも胸が張ったり痛くなるのが早くても生理一週間前なのでそろそろかなぁと思っているのですが😭💦