子育て・グッズ うちの娘、旦那と私が手を繋いだりふざけて(ケンカの仲直りで無理やり)… うちの娘、旦那と私が手を繋いだりふざけて(ケンカの仲直りで無理やり)ハグとかするとなぜか嫌がるというか泣きそうになって離そうとするんですが同じようなお子さんいますか😅?仲直りしてるのになんでだろーっていつも思います(笑) 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 旦那 ケンカ おもち(8歳) コメント 🌺 2人だけが仲良くなって一人ぼっちに感じるからじゃないですか?😅 3月18日 はじめてのママリ🔰 ヤキモチじゃないですか? 上の子も下の子も そういう時期がありましたよ😊 3月18日 おもち ありがとうございました🙇♀️✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント