雑談・つぶやき 日中、野菜たっぷり味噌汁を多目に作り、それを昼ごはんに食べ、夜も食… 日中、野菜たっぷり味噌汁を多目に作り、それを昼ごはんに食べ、夜も食べようとしたら...だめかなあ😂手抜きしすぎかなあ😂 ちなみに私と次男の食事です。 夜はもれなく旦那+長男も加わります← 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 旦那 食事 男 野菜 えんどママ(6歳, 9歳) コメント みき 全然大丈夫だと思います🙆♀️🙆♀️ 手抜きしすぎの私が言うのも説得力がないと思いますが🤣(笑) 3月18日 えんどママ コメントありがとうございます! 早速やろうと思います😂 子育てしてると、手抜きしないとあれもこれも出来ないですよね😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんどママ
コメントありがとうございます!
早速やろうと思います😂
子育てしてると、手抜きしないとあれもこれも出来ないですよね😂