コメント
aoi✩*。
わたし同じような小指です!でも全然不自由に思ったことありませんよ。
aoi✩*。
わたし同じような小指です!でも全然不自由に思ったことありませんよ。
「写真」に関する質問
最終行為からちょうど2週間、生理予定日5日前です。 早すぎると思いつつ検査したところ写真の通りです😭 薄いのが気になりますが、これは陽性ですよね!? 化学流産とかもあるのでまだ安心できませんが、一旦喜んでいいで…
スーパーで肉を買ったら腐っていて返金してもらうのですが、写真を撮っておいてくれと言われたので写真を撮ったのですが、これで伝わると思いますか?😂 色が黒ずんでいます💦写真では伝わらないのですが、臭いが凄く明らか…
生後2ヶ月の子が今黄色に白みがかった 感じのうんちをしました💦 母子手帳のうんちの色の見本の3~4番ぽい 色で、少し酸っぱい匂いがします💦 写真に撮っても、実物より普通の黄色に見えてしまって 明日別の事で小児科行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama★
私も小さい頃からなので、遺伝かもしれないのですが。内反小趾はよくコケたり、ちからがはいらないとかあるみたいなんです。