三好屋に行く際、旅館内や食事の場所でスリッパに履き替える必要があるでしょうか。
今度愉快リゾートの三好屋に行くのですが、旅館の中に入ったらスリッパに履き替えるんですかね?
あと、食事の所もスリッパですかね?
- みき。(8歳)
コメント
ほしの
先日行きました😊
部屋に入ったらスリッパに履き替えて、それからずっとスリッパでした。
今度愉快リゾートの三好屋に行くのですが、旅館の中に入ったらスリッパに履き替えるんですかね?
あと、食事の所もスリッパですかね?
ほしの
先日行きました😊
部屋に入ったらスリッパに履き替えて、それからずっとスリッパでした。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園で自然に仲良くなったママさん達が 5人います。グループとかではないですが なんとなく一緒にいることが多いです。 私以外まさかのみんな同い年で 私はみなさんより年下です。 みんな同い年だからなのか下の名前で…
マックにある子供椅子ってもしかして引きずることできます? いつも持ち上げて運んでたんですが今日返したときに2本の脚にだけタイヤがついてることに気づきまして🫨
小学生の女の子で、ダンスを習っているお子さんいますか? ジャンルについて教えて欲しいです😭 3年生の娘がダンスに興味を持ち、習いたいと言っています! 良さそうなスクールを見つけたのですが、HIPHOP、KPOP、girls d…
その他の疑問人気の質問ランキング
みき。
そうなんですね!
ありがとうございます🙇
みき。
部屋にはお風呂はないですよね?
ほしの
スタンダードタイプの安い部屋に普通のお風呂もありました。
露天風呂付きの部屋もあるみたいです!
みき。
そうなんですね!
ランクアップのはわからないですよね…😅
ほしの
設備は全部屋共通とあり、スタンダードに付いているからランクアップにも付いているかなぁと想像します😌
みき。
でも基本はお風呂かシャワー室はあるような感じしますよね!
すいません…
ありがとうございます🙇