子育て・グッズ 卒園式後の保育について質問です。23日に息子の卒園式があります。3月末… 卒園式後の保育について質問です。 23日に息子の卒園式があります。3月末までは保育園に在籍してるので預かってはくれますが、私が育休中で家にいる場合、保育園に行かせなくてもいいのですよね? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 保育園 育休 息子 卒園式 ハルカ(8歳, 12歳) コメント あ 息子の行っている保育園は卒園式後は自由登園になっているので、行っても行かなくてもどっちでも良くなってます。お母さんが自宅で見られる状況ならわざわざ預けなくてもいいと思いますよ~☺️ 3月18日 ハルカ コメントありがとうございます! 息子の保育園も自由登園になってます。 4月からは学童なので、ゆっくり過ごすことにします😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
コメントありがとうございます!
息子の保育園も自由登園になってます。
4月からは学童なので、ゆっくり過ごすことにします😊