コメント
うりぼ
下痢はしてますか?💦
息子が胃腸炎になって病院に行ったときは、下痢をしている間は念のためなるべく消化のよいものにしてあげてくださいと言われました😣
うんちが普段通りの固さになってから、食事も普通のものに戻しました😊
うりぼ
下痢はしてますか?💦
息子が胃腸炎になって病院に行ったときは、下痢をしている間は念のためなるべく消化のよいものにしてあげてくださいと言われました😣
うんちが普段通りの固さになってから、食事も普通のものに戻しました😊
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園で自然に仲良くなったママさん達が 5人います。グループとかではないですが なんとなく一緒にいることが多いです。 私以外まさかのみんな同い年で 私はみなさんより年下です。 みんな同い年だからなのか下の名前で…
マックにある子供椅子ってもしかして引きずることできます? いつも持ち上げて運んでたんですが今日返したときに2本の脚にだけタイヤがついてることに気づきまして🫨
小学生の女の子で、ダンスを習っているお子さんいますか? ジャンルについて教えて欲しいです😭 3年生の娘がダンスに興味を持ち、習いたいと言っています! 良さそうなスクールを見つけたのですが、HIPHOP、KPOP、girls d…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴす
それが、3日前に下痢が出てからその後便が出てなくて( ˟ ⌑ ˟ )
うりぼ
うちの息子も、下痢のあと2日くらい出なくて心配したのですが、そのあと普通のうんちになりました‼️
胃腸炎だったから、固めるのに時間かかったのかな?なんて考えてたのですが…
ぴす
もともと1日1回は必ず便が出る子だったので、3日も出てないと心配です(;_;)
もしかしたら、それもあるかもしれないですね!💡