女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ジョブタイムって副業、 どおなんでしょ?
「お金・保険」に関する質問
結婚してから資産形成頑張ってきました!褒めてください!笑 こんなこと周りの知り合いには言えないし、特に誰が褒めてくれるわけでは無いので、ここに投稿させて下さい🙏 我が家は私が29歳の時に結婚。現在40歳で、夫も…
夫婦➕赤ちゃんの3人暮らしの方〜 毎月の支出教えてください🙇🏻♀️ 抑えてるよ〜て方やあんまり考えて使ってないよも含めて教えてください🙇🏻♀️
急ぎコメントほしいです。 9-27に緊急帝王切開をして出産育児手当金と保険請求をしました。 手出しは直接支払い制度を使ったのと私の産院は予約金で5万を前払いして結局50万より安く薬代の約6000円と5万円の返金されま…
お金・保険人気の質問ランキング
子供のクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントに児童手当使ってる方いますか?!🥹 いままで貯…
今、仕事しているのですが妊娠中に退職したら 出産一時金は旦那の保険の方から支払われますか?…
事故をされた方に質問です。 私は、被害者の方なのですが、 9月初めにぶつけられ、むち打ちで…
山上容疑者の親か保険金6000千万あったとニュースで見ました。 どんな死亡保険でどれだけ保険…
育休手当の申請について。 会社から育休手当の同意書のみ記入して送ってくださいと言われたの…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
コメント