女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ジョブタイムって副業、 どおなんでしょ?
「お金・保険」に関する質問
もうすぐ産休、育休に入るのですが… フルパートだったので給料が入らなくなるのが 本当にキツイです。 お恥ずかしい話ですが、我が家は全く貯金がなく 日々カツカツです。 そんな中予想外の妊娠だったので、 計画性がな…
専業主婦の方お金の事情はどんな感じですか? 夫手取り40万ほどで、私手取り20万ほどだったので、以前まで完全お財布別でした。 今育休中で職場とゴタゴタがあり(義理家族経営です)育休明けにパートにされることになっ…
今のご時世、楽天とかネットでお米を買われたりしますか??ちょっと不安ですか?? 私はちゃんと届くか心配し過ぎてしまいます😅
お金・保険人気の質問ランキング
4月から医療事務としてパートで働き始めました。 クリニックは4月から開業で 経験者3人、未経験…
育児休業給付金についてです。 先日会社の方から育児休業給付金の初回手続きに関する書類が送…
育休手当の初回ってこんなに遅いんですね💦
生活がかなりキツイ方いませんか?😢 たまに貯金がめちゃくちゃあるのに生活が苦しいです。とい…
残クレアルファードって歌 知ってますか? 最近流行ってるそうで見てみたら それなすぎて笑えま…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント