※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

このようなエコー写メから女の子→男の子に変わった方いらっしゃいますか?🤔

このようなエコー写メから
女の子→男の子に変わった方いらっしゃいますか?🤔

コメント

⁂⁂⁂

右下のエコーは割れ目見えてるのでほぼ確実だと思います。何週の時のエコーかわかりませんが、この時期しっかりと男の子だとうつるはずです(^^)

• ままり

ままり

24w5dのエコーです🙆🏻👌✨
    このぐらいだと男の子しっかり移りますかね😂隠れているとかはないですかね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• 3月18日
うた

この写メ見る限り、女の子だと思います♪
ここまではっきりお股広げてて男の子なら見せてくれると思いますよ♪

• ままり

ままり

女の子確定うたさんはいつもらいましたか?
    男の子隠れてるって言うことはないですかねヽ(‘ ∇‘ )ノ早く確定が欲しいです。主治医からはどっちぽいとも言われたことないです😭

• 3月18日
  • うた

うた

うちは13週の頃にベビーナブが観れる医師に女の子っていわれ、23週では確定もらってましたー(。ゝ∀・)ノ

でも女の子って最後まで100%女の子だねとは言わないみたいですよ♪

• 3月18日
  • ままり

ままり

ナブ当たるんですね♡
    確定うらやましいです✨

難しいてますよねヽ(‘ ∇‘ )ノ
    どのタイミングで服とか揃えればいいかわからないです😭

• 3月18日
  • うた

うた

胎児スクリーリングで有名な病院にエコー行ったのでついでにみてもらいました笑

おそらく私は絶対切迫になって入院するだろうなと思っていたので20週後半には全て揃ってました笑
    案の定、30週自宅安静、31週から切迫で入院しました笑

• 3月18日
  • ままり

ままり

いいですね✨

私も上の子切迫で入院したので
    二人目もなるだろう。と思っているんですが確定も何も言われないので揃えれない状況です😭
    上の子いるので入院は避けたいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• 3月18日
  • うた

うた

そうなんですね(◞‸◟;)
    そしたら早めに揃えたいところですよね…
    次の検診で性別教えてほしいこと伝えてみてはどうですか?♪
    また切迫で万が一入院したら何も用意出来ないので早めに知りたいと強く言ってみてもいいかもしれません♪

• 3月18日
  • ままり

ままり

揃えたいです😭
    2回性別どっちですか?て聞いたんですが曖昧なことは言えないで確定したら教えるね〜て言われました😭
    そうですよね🙆🏻👌✨
    そうしてみます♡

• 3月18日