雑談・つぶやき 離乳食ストック作ったら、リッチェルの冷凍のケース?ごとひっくり返して… 離乳食ストック作ったら、リッチェルの冷凍のケース?ごとひっくり返して、お野菜を床に落としてしまったよ。ははは。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 離乳食 冷凍 野菜 リッチェル きい(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 🔰新ママ それはショックですね😖😭 お疲れ様です💦 3月18日 きい コメントありがとうございます🥰 はい、ショックでした……😂でも誰も見ていないところで1人で落ち込んでも余計に虚しいので、何も起きていないと思うことにしました……😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます🥰
はい、ショックでした……😂でも誰も見ていないところで1人で落ち込んでも余計に虚しいので、何も起きていないと思うことにしました……😂