コメント
チビちゃん
濃い緑色のうんちは長い時間腸内にあって酸化してそういう色になるって確か聞きました。
ちなみにうちの子しょっちゅう濃い抹茶色みたいなのしてました😅
チビちゃん
濃い緑色のうんちは長い時間腸内にあって酸化してそういう色になるって確か聞きました。
ちなみにうちの子しょっちゅう濃い抹茶色みたいなのしてました😅
「うんち」に関する質問
男の子を育てているママさんいますか? うんちの時 ちんちんと玉袋にうんちつきませんか? 生後6ヶ月です。 元々便秘気味でしたが、最近うつ伏せでいるからか うんちがよく出るようになりました。 ゆるめだからか 上…
一歳半の娘がとうもろこしの輪切りを芯ごと食べてしまったかもしれません。 苦しむ様子もなくいつも通り元気です... 少し目を離した隙に怒ってしまい母親失格です。 うんちとして出てくるのでしょうか...
7歳 便秘でマグミット200を初めて処方されました。 今日夜に初めて飲みましたが、便は出てません。 いつ頃から効果が出るのでしょうか? また飲んでわりとすぐ出る方、服用してからどのくらいでトイレに行きたくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
なるほどです ◎
基本的に2日に1回しか
うんちしなくて 、確かに黄色より
緑色のほうが多いかもしれません 𓇢
まさに濃ーい抹茶色でした !!
チビちゃん
あ~うちの子も同じでしたよ~2日1回してたのでいつも濃い抹茶色でした。
m
同じ方いらっしゃって納得です♡◡̈*
ありがとうございます♪