雑談・つぶやき 大爆発して子どもたちと家出。とりあえず、言いたいこと思ってたことを… 大爆発して子どもたちと家出。 とりあえず、言いたいこと思ってたことを全て言った! 直接言えなかったことはLINEで。 これでどうなるか。 変わらなければ終わりだな。 でも、家出ってなるとやっぱり止めるんだね。 なんとか振り払って家出したけど。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り うなる LINE かか(5歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント きい 大丈夫ですか? 眠れる場所に家出できましたか?😣 3月18日 かか コメントありがとうございます❗ 大丈夫です😊 実家にきました😊 3月18日 きい 良かったです😊❤️ 3月18日 かか こんなつぶやきにコメントしてくださって本当にありがとうございます😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
コメントありがとうございます❗
大丈夫です😊
実家にきました😊
きい
良かったです😊❤️
かか
こんなつぶやきにコメントしてくださって本当にありがとうございます😭