ココロ・悩み 三人家族で大人しめな家庭です。親戚でワイワイ賑やかになる家庭が実は… 三人家族で大人しめな家庭です。 親戚でワイワイ賑やかになる家庭が実は羨ましいです。親戚関係も良好ではなく、関係も薄く、私の実家はお世話になりますが乳が要介護の一人で、 お邪魔してもワイワイみたいにはならず、、 子供が小学生になったら、友達とワイワイやってほしいです😣産まれ育つ家庭環境は仕方ないですよね(*´・ω・`)b同じようなかた、大人しめな家庭で 寂しく感じたりないですか❔ 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 家庭環境 友達 家族 親戚 alukaliion コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント