
コメント

あち
おかしくないと思いますよー!
美味しそうです😊
ただ、豆腐は冷凍すると変になっちゃうので注意です😱

ケセラセラ
水溶き片栗粉よりも混ぜるだけでとろみがつく粉使った方が簡単にベチャベチャしないでトロミがつくと思います♪
豆腐としらすの和風あんかけあたしもよく作ります😊
-
あひる
お返事ありがとうございます😊
良かったです😭💗
なるほど!そのためにとろみの元が売っているのですね!!!
今度から使ってみます😳✨- 3月17日
あひる
お返事ありがとうございます😊
良かったです😭💗
そうなのですか?😭
冷凍しちゃいました😂明日ドキドキしながら開けてみます(笑)
あち
豆腐がパサパサになっちゃうことがあるので…😱
私も始め知らなくて冷凍しちゃって、温めたら高野豆腐みたいになっちゃいました😅