雑談・つぶやき 今から明日に向けて仕事しなきゃ。あぁ明日行きたくない( ̄ー ̄) 休みの… 今から明日に向けて仕事しなきゃ。 あぁ明日行きたくない( ̄ー ̄) 休みの日にまで仕事の電話。 あぁクレーム対応の極意知りたい。。。 久しぶりに実家帰って 気分転換になったかと思ったのに たまたま帰ってきてた幼なじみの2人目妊娠報告聞いて嬉しい半分わたしにはまだ出来ないと落ち込む半分。 仕事のことも家のことももうごちゃごちゃし過ぎて辛い。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 気分転換 2人目妊娠 妊娠報告 みるみる(8歳) コメント バタコ 会社の先輩事務員さん(58)はクレームの電話で『申し訳ありません』『よく言って聞かせます』と言いながら何か書いてたのでチラ見したら、お花🌸の絵描いてました🤣🤣🤣 3月17日 みるみる コメントありがとうございます。 まさかのお花🌸❗️笑 うまく聞き流すって大事ですね😝 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます。
まさかのお花🌸❗️笑
うまく聞き流すって大事ですね😝