コメント
るりる
しまむらで、大きいサイズのコーナーがあるから、それで自分が構わなければ、ゆったりはけるので、私は重宝してますよ😄
chi-co1010
西松屋見に行ったんですが、お店が小さくて全然種類がなかったのでね(T ^ T)
また別のお店行ってきます^ ^
birthdayが意外と安くレギンスやタイツはいいのありましたょ(^^)
☺︎niko☺︎
ユニクロでメンズのネルパンをはいてます(。・ω・。)
産後もし使えなければメンズなので着てもらおうかなー?と思って(;´∀`)
ノンビリしてるので部屋着としても♪
ちなみにセールで500円でした(*^^)v
-
chi-co1010
昨日、メンズも見たんですが…ネルパン売ってなかったです(T ^ T)
またユニクロ行くので見てきます^ ^ありがとうございます^ - ^- 2月22日
ままりん
ウォーキング用では無く寝巻き用ですが、
私は持っているジャージ全部中のゴム切断しました!笑
つわりのとき圧迫感が耐えられなくて…(>_<)
ジャージの紐で好みに合わせて結んでます🎶
産後はゴム通し直す予定です。
-
chi-co1010
ゴムを切断するという発想がなかったですw 夏生まれなので寝巻きは、旦那のを借りてます^ ^買うのもったいなくて…
- 2月23日
chi-co1010
しまむらぃぃですね^ ^しばらく行ってないので行ってみます^ - ^ありがとうございます(^^)
るりる
ジャージで大きいサイズはないかもですが、
自分で、これは部屋着にしよう、と思えば、ウォーキングできますね!
ユニクロやguでなかなかゆったりめのジャージってないもんねー😣
あと、西松屋でも、
マタニティの服も置いてるので、
そこにも気に入るのがあればいいですね(^-^)v