※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi-co1010
妊娠・出産

安定期に入ったのでウォーキングを始めようと思います。ズボンのゴムがきついので悩んでいます。産後も使えるズボンをおすすめいただけますか?

安定期に入ったのでウォーキングをしようと思います。
ズボンをユニクロ、GUを見に行ったんですが、ゴムがきついのばかりで悩んでいます。皆さんは、どこで購入されましたか?出来たら産後も使えるズボンがぃぃなって思っています。

コメント

るりる

しまむらで、大きいサイズのコーナーがあるから、それで自分が構わなければ、ゆったりはけるので、私は重宝してますよ😄

• chi-co1010

chi-co1010

しまむらぃぃですね^ ^しばらく行ってないので行ってみます^ - ^ありがとうございます(^^)

• 2月21日
  • るりる

るりる

ジャージで大きいサイズはないかもですが、
    自分で、これは部屋着にしよう、と思えば、ウォーキングできますね!

ユニクロやguでなかなかゆったりめのジャージってないもんねー😣

あと、西松屋でも、
    マタニティの服も置いてるので、
    そこにも気に入るのがあればいいですね(^-^)v

• 2月21日
chi-co1010

西松屋見に行ったんですが、お店が小さくて全然種類がなかったのでね(T ^ T)
また別のお店行ってきます^ ^

birthdayが意外と安くレギンスやタイツはいいのありましたょ(^^)

☺︎niko☺︎

ユニクロでメンズのネルパンをはいてます(。・ω・。)
産後もし使えなければメンズなので着てもらおうかなー?と思って(;´∀`)
ノンビリしてるので部屋着としても♪

ちなみにセールで500円でした(*^^)v

chi-co1010

昨日、メンズも見たんですが…ネルパン売ってなかったです(T ^ T)
    またユニクロ行くので見てきます^ ^ありがとうございます^ - ^

• 2月22日
ままりん

ウォーキング用では無く寝巻き用ですが、
私は持っているジャージ全部中のゴム切断しました!笑
つわりのとき圧迫感が耐えられなくて…(>_<)
ジャージの紐で好みに合わせて結んでます🎶
産後はゴム通し直す予定です。

chi-co1010

ゴムを切断するという発想がなかったですw 夏生まれなので寝巻きは、旦那のを借りてます^ ^買うのもったいなくて…

• 2月23日