コメント
ふじこ
ミルクの前に歯磨きして、ミルクの後にお茶とか飲ませてました。
歯磨き粉はピジョンのうがいの要らないフッ素のを使ってます😊歯磨き後にお茶飲ませて終わりです🎵
まあい
フォローアップミルク いつまで
まあい
すいません、間違えて投稿したので、気にしないで下さいm(_ _)m失礼しました。。
-
ふるーつバスケット
了解しました❗
- 3月17日
ふじのがや
食後にキシリトールのタブレットあげて、ミルクのあとに歯磨きしてます。
奥歯が生えてきたら…とパッケージにあるようなジェル 気にはなってますが、うちは歯磨き粉はうがいができるようになったら使おうかなーと思ってますヽ(´o`;
-
ふるーつバスケット
食後のタブレットがあるんですね。知りませんでした❗
子ども好きそうですね😃
ありがとうございます😃- 3月18日
🐣
上の前歯生えてきてから三食後毎回しています!
うがいがまだできないので夜はジェルのフッ素で磨いてガーゼで拭いています!
普通の歯磨き粉はうがい出来ないとダメだとホームページ見て確認しました!
-
ふるーつバスケット
うちの子も上の歯が生えてきてるので、歯磨きしなきゃですね😃歯みがき粉よりも、ジェルの方が良いんですね❗️
勉強になります🎵ありがとうございました。- 3月18日
ふるーつバスケット
うがい無しの歯みがき粉があるんですね❗購入したいと思います😃
ありがとうございます.
ミルクの後はお茶ですね😃
アドバイスありがとうございます🎵
ふじこ
気休めかもしれませんが、お茶でミルクを流した方が良いかな?と思いお茶をあげてます😊
歯磨き粉も味が付いているので、美味しいみたいですよ♫
ふるーつバスケット
何も対応してないし、寝る前のミルク後は歯磨き難しいかなと思ってたので、気休めでも見習いたいと思います😃
ありがとうございます🎵
ふじこ
ミルクの後に歯磨きしたら起きてしまいますからね💦
是非やってみて下さい😊