コメント
ウッディ
ないと思います🤔!
ウッディ
ないと思います🤔!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の初めてママです。 混合で育てています。 昼間なのですが、新生児期は終わり 最近おっぱい、🍼飲み終わったあと昼間でも ぐずって泣き止まないことが増えました。 抱っこしたりして寝付けなくても 目を開けて…
絵本のカバーってどうされてますか?3歳児です。絵本大好きですが、カバーを大切にするにはまだやっぱりなかなかうまくいかなくて、カバーを外して読ませるのですが、皆さん外したカバーをどうされてますか? ①図書館み…
小2の自由研究について! 皆さんのお子さんは小2くらいだと研究したものをどのような形にまとめますか? ノート、スケッチブック、レポート用紙、模造紙、画用紙など色々ありますがどれが低学年だとまとめやすいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウッディ
そうなんですね😭💦
同じ鶏肉ですし鶏ササミが大丈夫なら鶏肉アレルギーではないと思いますが…🤔
お風呂上がりなど体温が上がった時に発疹出ることもあるみたいなので、それが原因じゃないですかね?😳
食欲不振期間
回答ありがとうございます!
ですよね💦 ささみをはじめて1ヶ月ぐらい経ったので、今日夕方にむね肉を試してみたのですが、
さっきお風呂上がりに顔に発疹がでていて心配になりました🙇♀️
他でのアレルギーなのか、、むね肉以外は食べ慣れたものだったので戸惑っていて……
食欲不振期間
やっぱりそうですよね。
同じ鶏肉だし、どうしてだろうと思っていたのでここで聞いてみてよかったです😭
そういうこともあるのですね!少し安心しました😢 明日まで残るようなら念の為、小児科を受診してみます☺︎
すみません、ありがとうございました🙇♀️