子育て・グッズ 至急お願いします。鶏ささみで問題ない場合、鶏胸肉でアレルギーが起こることはありますか?😰 至急お願いします。 鶏ささみで問題ない場合、 鶏胸肉でアレルギーが起こることはありますか?😰 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 肉 ささみ 食欲不振期間(7歳) コメント ウッディ ないと思います🤔! 3月17日 食欲不振期間 回答ありがとうございます! ですよね💦 ささみをはじめて1ヶ月ぐらい経ったので、今日夕方にむね肉を試してみたのですが、 さっきお風呂上がりに顔に発疹がでていて心配になりました🙇♀️ 他でのアレルギーなのか、、むね肉以外は食べ慣れたものだったので戸惑っていて…… 3月17日 ウッディ そうなんですね😭💦 同じ鶏肉ですし鶏ササミが大丈夫なら鶏肉アレルギーではないと思いますが…🤔 お風呂上がりなど体温が上がった時に発疹出ることもあるみたいなので、それが原因じゃないですかね?😳 3月17日 食欲不振期間 やっぱりそうですよね。 同じ鶏肉だし、どうしてだろうと思っていたのでここで聞いてみてよかったです😭 そういうこともあるのですね!少し安心しました😢 明日まで残るようなら念の為、小児科を受診してみます☺︎ すみません、ありがとうございました🙇♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食欲不振期間
回答ありがとうございます!
ですよね💦 ささみをはじめて1ヶ月ぐらい経ったので、今日夕方にむね肉を試してみたのですが、
さっきお風呂上がりに顔に発疹がでていて心配になりました🙇♀️
他でのアレルギーなのか、、むね肉以外は食べ慣れたものだったので戸惑っていて……
ウッディ
そうなんですね😭💦
同じ鶏肉ですし鶏ササミが大丈夫なら鶏肉アレルギーではないと思いますが…🤔
お風呂上がりなど体温が上がった時に発疹出ることもあるみたいなので、それが原因じゃないですかね?😳
食欲不振期間
やっぱりそうですよね。
同じ鶏肉だし、どうしてだろうと思っていたのでここで聞いてみてよかったです😭
そういうこともあるのですね!少し安心しました😢 明日まで残るようなら念の為、小児科を受診してみます☺︎
すみません、ありがとうございました🙇♀️