コメント

コッチ
大分市在住です。旅行先は大分県中心部ですか?大分でも地域によって少し気温差があります。
大分市・別府市であれば、日中は暖かいので日向や室内は肌着に薄手のトレーナーもしくは厚手の長袖Tシャツ一枚で過ごせます。
風が強い時、日陰ばかりの所だと少し冷えるので軽めのジャケットを持っているといいかも。コートはもう暑いと思います。
月齢が同じくらいなので参考にしていただければ☺️
コッチ
大分市在住です。旅行先は大分県中心部ですか?大分でも地域によって少し気温差があります。
大分市・別府市であれば、日中は暖かいので日向や室内は肌着に薄手のトレーナーもしくは厚手の長袖Tシャツ一枚で過ごせます。
風が強い時、日陰ばかりの所だと少し冷えるので軽めのジャケットを持っているといいかも。コートはもう暑いと思います。
月齢が同じくらいなので参考にしていただければ☺️
「旅行」に関する質問
親友の母が亡くなった。 顔見知りだし、わりと気も遣うことなく仲も良かった。 けど、 お通夜とお葬式が旅行と重なった。 子供達はずっと楽しみにしていて 皆さんならどうしますか? 最期に会いたい気持ちも強いし、けど…
誕生日や幼稚園の行事、体調を崩したくない予定の前に旅行に行くのを控えるのは神経質すぎますか? 旅行に出かけて感染症を拾ってきたり、疲れてしまったりするのが嫌で行事前に予定を入れるのを控えています。 義母に…
義両親と夫の関わり方ってどんな感じですか...? 私苦手意識があって、 会うのに躊躇してしまいます。 こちらが損してる気分になるというか、、 主にお金関係です。 例えば食事代、ガソリン代、お出かけにかかる費用…
お出かけ人気の質問ランキング
コッチ
ちなみに今日は暖かいけど風が強い日で、公園に数時間行く予定だってのでこんな服装でした。
肌着、薄手のシャツ、ウィンドブレーカー、スウェットパンツ
ちょこみんと
別府市にホテルをとっていて
その周辺を観光予定です😄
近い月齢ということで、とても参考になりました❣️
コートはやめて軽めのジャケットを
持っていくようにします!!
ありがとうございました🙇✨✨
ちょこみんと
写真までありがとうございます🙏💗