コメント

コッチ
大分市在住です。旅行先は大分県中心部ですか?大分でも地域によって少し気温差があります。
大分市・別府市であれば、日中は暖かいので日向や室内は肌着に薄手のトレーナーもしくは厚手の長袖Tシャツ一枚で過ごせます。
風が強い時、日陰ばかりの所だと少し冷えるので軽めのジャケットを持っているといいかも。コートはもう暑いと思います。
月齢が同じくらいなので参考にしていただければ☺️
コッチ
大分市在住です。旅行先は大分県中心部ですか?大分でも地域によって少し気温差があります。
大分市・別府市であれば、日中は暖かいので日向や室内は肌着に薄手のトレーナーもしくは厚手の長袖Tシャツ一枚で過ごせます。
風が強い時、日陰ばかりの所だと少し冷えるので軽めのジャケットを持っているといいかも。コートはもう暑いと思います。
月齢が同じくらいなので参考にしていただければ☺️
「旅行」に関する質問
忘れる方法ありますか? お金を借りて返さず旅行に行っていた先輩について悩んでいます。本当に困っていて相談を受けたなら返さなくて良いと言うつもりでしたが、旅行やSNSを見てしまい返してほしいとお願いしました。連…
専業主婦の方は、親へのプレゼントや外食などはどのように捻出していますか? 我が家は夫が会社を経営しています。 朝から夜遅くまで働いている為、私が仕事に出るという選択肢は今のところありません。 ふと、不公平で…
明日から旅行行くのですが 旦那「明日から家族サービスだ〜。」 って言ってて わぁ。それ言うタイプの人なんだ(いや、気づいてたけど) って思っちゃいました。 私「(多分いらん一言だけど言っちゃえ!)…家族サービ…
お出かけ人気の質問ランキング
コッチ
ちなみに今日は暖かいけど風が強い日で、公園に数時間行く予定だってのでこんな服装でした。
肌着、薄手のシャツ、ウィンドブレーカー、スウェットパンツ
ちょこみんと
別府市にホテルをとっていて
その周辺を観光予定です😄
近い月齢ということで、とても参考になりました❣️
コートはやめて軽めのジャケットを
持っていくようにします!!
ありがとうございました🙇✨✨
ちょこみんと
写真までありがとうございます🙏💗