雑談・つぶやき 今日から正期産に入りました!ずっと、右肋骨のすぐ下を蹴って突っ張り、… 今日から正期産に入りました!! ずっと、右肋骨のすぐ下を蹴って突っ張り、めちゃくちゃ痛いです(−_−;) 足が丈夫な子なのかな?(笑) しゃっくりも頻繁で、ピクピク。 最近の胎動は、動きが強く、痛かったりくすぐったい?感じもしたり。 早く産まれて来ないかなぁ(o^^o) 今日はパパとゆったりDVD鑑賞!! 音を聞いて、動きまくってる♡ 同じくらいの週数の方、胎動どうですかー?? 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 胎動 夫 パパ DVD 正期産 じんまま(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント