※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
子育て・グッズ

福島市近辺の方、寝る時の服装や環境について教えてください。季節の変わり目で悩んでいます。

福島市近辺の方、今の時期、寝る時はどのような格好・環境ですか?

我が家はエアコンは寝る前1時間のみ、長袖ロンパース+薄手のパジャマ+スリーパーに、掛け布団1枚ですが、汗をかいてる日もあれば、最近は鼻水垂らしていたり⋯。

季節の変わり目のベストが分かりません😫💦
良かったら教えて下さい🙂🌟

コメント

ポテト

メッシュの半袖下着に薄い長袖長ズボンのパジャマ着て、毛布と布団かけて同じ布団で寝てます✨

• しま

しま

ありがとうございます!
    大人も一緒だと子どもの様子分かっていいですよね⌄̈⃝
    家はまだベビーベッドなのでどの位がちょうどいいのか、迷ってしまいます💦

• 3月19日
あき

長袖ボディ肌着+カバーオール+掛け布団一枚です。
オイルヒーターを20℃設定にして、夜1:00につくようにタイマーをセットして寝てます。
朝方はまだ冷えるので、私も格好悩んでます💧

• しま

しま

朝方寒いですよね💦夜中にたいまーしとくのいいですね❣️
    回答ありがとうございます⌄̈⃝

• 3月19日