コメント
わ。
内職をしております☺️
ボールペンだったり、シール張りだったりお家の中でできて、娘が寝てからこっそりやっていたります🤤
わ。
内職をしております☺️
ボールペンだったり、シール張りだったりお家の中でできて、娘が寝てからこっそりやっていたります🤤
「パート」に関する質問
アホな質問で恥ずかしいんですが、アパートに住んでて要らない衣服を処分したいと思っています。 画像は私の住んでる地域のゴミの捨て方なんですが、 これは指定日に処分する衣服を紐で縛ってアパートのゴミ捨て場に捨て…
40歳2児のシングルマザー、生涯、飲食店などのダブルワークパートタイマーの働き方は無謀でしょうか。 子どもが自習室登校だったり、私の健康の都合でフルタイムは出来そうにありません。 贅沢はしません。年齢で焦っ…
モラハラの加害者が受けられるカウンセリングをご存知の方いますか?東京で探しています。 小2の息子(一人っ子)がいるのですが、夫が息子に対して逐一注意をしていて本当に可哀想で。。 モラハラにもなるし、心理的…
お仕事人気の質問ランキング
るうママ
いくら稼げますか?😭
わ。
ものすごい暇な時間だったりがあれば、実家に娘を預けて半日毎日やって7万とかです😂単純作業なのでわりかし早いですし、旦那さんがいるのなら旦那さんにもやってもらったりして結構稼げますよー!!