コメント
わ。
内職をしております☺️
ボールペンだったり、シール張りだったりお家の中でできて、娘が寝てからこっそりやっていたります🤤
わ。
内職をしております☺️
ボールペンだったり、シール張りだったりお家の中でできて、娘が寝てからこっそりやっていたります🤤
「パート」に関する質問
パート応募について。 書類選考で、 メールにて履歴書送付をお願いされたのですが 紙の履歴書を携帯の写真で撮って メールにそのまま送るのはさすがにダメですよね😅 パソコン持ってなくて どうしようかと悩んでます。
皆さんに質問です🙋♀️ 子供2人、、、4歳と1歳育ててます。。。 みなさんは正社員とパートどちらですか?? 子供育てながら正社員は親の協力なしでは できないですよね? よろしければ教えていただきたい😭!
夫が適応障害になりました。仕事を休むかもしれません。 私はパート転職したばかりです。子どもに寄り添いたく転職じした。私が今、勤務日数増やしたりすると共倒れするでしょうか? 私の環境を変えると良くないでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
るうママ
いくら稼げますか?😭
わ。
ものすごい暇な時間だったりがあれば、実家に娘を預けて半日毎日やって7万とかです😂単純作業なのでわりかし早いですし、旦那さんがいるのなら旦那さんにもやってもらったりして結構稼げますよー!!