お仕事 妊娠中で子供を自宅で見ている方への仕事相談です。田舎でワタミ宅配以外の仕事を探していますが、自家用車が普通車で応募できず悩んでいます。 子供がいて妊娠中の方! 子供さんを自宅で見てて(保育園預けてなく、預けるとなると土日だけ)+妊婦の方で、何か仕事、バイト、パートされていらっしゃる方!何してますか? なかなか田舎で無くて💧ワタミ宅配は子連れいいですが、自家用車が普通車なので応募できず… チャットレディーとか不安で… 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 保育園 バイト 妊婦 車 妊娠中 子連れ パート 田舎 るうママ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント わ。 内職をしております☺️ ボールペンだったり、シール張りだったりお家の中でできて、娘が寝てからこっそりやっていたります🤤 3月18日 るうママ いくら稼げますか?😭 3月18日 わ。 ものすごい暇な時間だったりがあれば、実家に娘を預けて半日毎日やって7万とかです😂単純作業なのでわりかし早いですし、旦那さんがいるのなら旦那さんにもやってもらったりして結構稼げますよー!! 3月18日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうママ
いくら稼げますか?😭
わ。
ものすごい暇な時間だったりがあれば、実家に娘を預けて半日毎日やって7万とかです😂単純作業なのでわりかし早いですし、旦那さんがいるのなら旦那さんにもやってもらったりして結構稼げますよー!!