みなさん、子供の洋服タンスありますか?だんだんサイズがおっきくなってきて入らなくなってきて💦 タンスを買おうかと思い。
みなさん、子供の洋服タンスありますか?
だんだんサイズがおっきくなってきて入らなくなってきて💦 タンスを買おうかと思い。
- りん(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント

にゃんちゅ
うちは子ども産まれた時に、ある程度の年齢(小学生くらい)まで使えるであろうタンスを子ども用に買いましたー✨

💎
上の子生まれるときに買いました!
下の子も今は一緒に使ってます☺
-
りん
どちらで購入されましたか?😊
- 3月17日
-
💎
家具屋さんで買いました!
キャスターもつけられて、クローゼットの中にもしまえるタイプのものです。- 3月17日
りん
やっぱりいりますよね😅💦
どちらで購入されましたか?
にゃんちゅ
うちは上の子はニトリ、下の子はまだ購入できてなくて、IKEA見てみる予定です
今まで下の子の服は、カインズホームなどの収納BOXにとりあえず入れてたのですが、さすがにキツくなってきました💦
りん
ニトリいい値段しますか?😅💦
にゃんちゅ
うちのは、6段のチェストで取っ手がキラキラしてるものを購入して、大体3万くらいでした🌱
下の子のは、IKEAや他のホームセンターも見て回って、手頃なものを買おうかなーと思ってます♡
りん
やっぱりそれぐらいしますかね😭
にゃんちゅ
もう少し小さくて、安価なものも沢山ありますよー♡
上の子のものは両親がこれにしよう!と買ってくれたので...
りん
値段はりすぎてもきついな〜と思って… ある程度おっきくなっても使えるのがいいし😊
にゃんちゅ
そうですよねーっ*
うちは、多分小学生まではずっと使えそうなので、3万しないくらいでも長く使えそうなのでよかったかなと思ってます🌟
あとは、カタログなどにも結構載ってるので、みてみるのもいいかもしれないです♡
りん
そうですね😊😊
来週探しに行ってきます!
ありがとうございました!
にゃんちゅ
お気に入りの物が見つかるといいですね♡!
妊娠中のようなので、お体ご自愛なさってください
りん
ありがとうございます😊