子育て・グッズ 一歳2ヶ月の子供が、40度近く熱があります。手足は熱いです。1時間前に… 一歳2ヶ月の子供が、40度近く熱があります。 手足は熱いです。 1時間前に座薬を入れましたが39.6度。 このような時は、どのような服装が良いのでしょうか。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 服装 熱 おみ コメント かすみん 突発ですかねぇ⁈ 今までと変わらずの服装で 汗掻いたら着替えさせてあげるのがいいと思います! 3月17日 おみ まだ突発になっていないので、もしかしたらそうかもしれません😭 肌着ロンパにパジャマなのですが、汗をかいたら着替えさせます💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
まだ突発になっていないので、もしかしたらそうかもしれません😭
肌着ロンパにパジャマなのですが、汗をかいたら着替えさせます💦