ゆうな
わたしも毎月期待してますが、全然で。でも誰にも非はないと思います!あまり思いつめないで下さい!旦那さんも励まそうとしてくれてるのかもですよ😚
おのママ
昨年は、私も旦那さんからそう言われていましたm(_ _)m
2人目2歳差でほしいかったですが、息子がいるからまだ大丈夫じゃない?とm(_ _)m
今年は旦那さん40になるので、年明けてからチャレンジしていましたが、断乳しないとやはり無排卵のままだということで、先月やっと断乳しました(✩´꒳`✩)
今月はタイミングばっちりで、4週目に入ったところです( ´꒳` )このまま検査薬使う5週目まで高温期のままであってほしいと願うばかりです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
-
ai
娘は未だに乳吸ってます...
フルで仕事しているので断乳は考えていませんでしたが、
やはり断乳せざる得ませんね。
どう断乳されましたか?😌- 3月17日
-
おのママ
牛乳を寝る前に飲ませるようにして、ギャン泣きしても寝たフリかトントン、抱っこで3日間過ごしました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋断乳して1ヶ月経ちましたが、たまに乳ダメ?と聞いてきたり、服に手を入れようとしたりします(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
- 3月17日
-
ai
とても参考になります☺️
ありがとうございます!!!- 3月17日
ʕ•ᴥ•ʔ
わかります、、そうじゃない。まあいるけど、いてくれて嬉しいしありがたい、、けどってなります😱💦
コメント