子育て・グッズ 娘がスニーカーのベルクロを外さずに靴を脱ぎます。と思ったら外さずに… 娘がスニーカーのベルクロを外さずに靴を脱ぎます。 と思ったら外さずに履いていました。 大きいのでしょうか? 同じメーカーの13.5が小さくなってきたように感じて(保育園では言われませんが…)14.0にしました。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 保育園 スニーカー 靴 れよ(8歳) コメント はち 外さずに脱ぎ履きするなら、大きいのかもしれないですね。 3月17日 れよ なんかこだわりもあるっぽいのですが、横の部分をお友達に踏まれて脱げたりもしているので大きいのかなーと… ありがとうございます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
なんかこだわりもあるっぽいのですが、横の部分をお友達に踏まれて脱げたりもしているので大きいのかなーと…
ありがとうございます。