コメント

yun🧸♡*
してます😭
地震の時に家にいるかどうかわからないですが家の玄関にリュックに詰めておいてます(´;ω;`)
yun🧸♡*
してます😭
地震の時に家にいるかどうかわからないですが家の玄関にリュックに詰めておいてます(´;ω;`)
「家族・旦那」に関する質問
8月頭に夫が不機嫌になりそこから話し合いの結果離婚することになりました。 この話し合いまでの1ヶ月、夫は1人で過ごしていました。 好き勝手に出かけて、飲みに行って、ほとんど家にいませんでした。 夫は育児ノータッ…
地鎮祭について 我々夫婦はアラフォーです。 義両親は近場、私の実家は遠方に住んでいます。 義両親、実家ともに援助してもらっていません。 義母に今度地鎮祭をすることになったことだけ報告すると 「じゃあ行くわね。…
薄情かもしれませんが、とても落ち込んでます💦 近々娘のピアノの発表会があり、娘もとても頑張って練習して楽しみにしています。 しかし、旦那側の祖母がなくなりそうで、もし葬儀などが重なれば発表会に出られません💦 ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママりん
お返事ありがとうございます。
緊急時用、非常用 2つですか?