コメント
yun🧸♡*
してます😭
地震の時に家にいるかどうかわからないですが家の玄関にリュックに詰めておいてます(´;ω;`)
yun🧸♡*
してます😭
地震の時に家にいるかどうかわからないですが家の玄関にリュックに詰めておいてます(´;ω;`)
「家族・旦那」に関する質問
旦那が3泊4日社員旅行へ行きます✈️ 社員旅行と言っても同い年の男友達とやってる 小さな会社6人くらいです。 私も仕事をしてるため普段から連絡はあまり取らず 何時に帰ってくる?とかご飯いらない! などの業務的な内容…
社会人のときに、結婚も考える歳に 今の旦那さんと 付き合うとき、告られる前? 将来のこととか考えて付き合いたいとかどこまで 最初話してました? 変な文章ですみません 今スピード婚とかすごいなと思ってて
今日の義母嫌み集! ①息子が幼稚園であった事は普段あまり話してくれないという話題の中、嫌な事があった時だけは話してくれるよね!って私が言うと、親にくらい吐き出さんとやっとれんよねー!って何故か私が悪者に。 ②…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママりん
お返事ありがとうございます。
緊急時用、非常用 2つですか?