子育て・グッズ さいたま市の公立保育園で一時預かりに預けたことあるかた。美容室に行… さいたま市の公立保育園で一時預かりに預けたことあるかた。 美容室に行ったり少し1人で買い物したりしたいなあと思いそういう理由なら月一はいいと書いてありました。 ここまで保育園に一時預かりをしてもらったことないので質問です。 1日8じ半から17じまで2000円と書いてありました。 ご飯代とかもそれに含まれてるんでしょうか?😂 それ以外にはかからないんでしょうか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 公立保育園 ご飯 買い物 美容 さいたま市 ゆず コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント