iPhoneのバッテリー交換正規店以外でやったことがある方、問題なく交換…
iPhoneのバッテリー交換
正規店以外でやったことがある方、
問題なく交換できましたか?
仙台はApple Storeが閉店となり、
正規店がカメラのキタムラ1店舗ですが予約いっぱいの状況です💦
- みやぎ
コメント

ほしの
仙台ではないですがキタムラで年末交換しました。
ネットだと予約がいっぱいですが、店舗受付で後日の予約が取れました。
正規店でないと保証もない?し不安なので…
iPhoneのバッテリー交換
正規店以外でやったことがある方、
問題なく交換できましたか?
仙台はApple Storeが閉店となり、
正規店がカメラのキタムラ1店舗ですが予約いっぱいの状況です💦
ほしの
仙台ではないですがキタムラで年末交換しました。
ネットだと予約がいっぱいですが、店舗受付で後日の予約が取れました。
正規店でないと保証もない?し不安なので…
「その他の疑問」に関する質問
格安スマホについて調べてもよく分からないので教えて下さい😭 格安スマホは安いと聞くので変えることを検討しています。 昨年、ドコモでiPhone15proを購入しました! ドコモでiPhoneを購入して端末代金を分割で払ってい…
メルカリで定形外で送った商品が一週間以上経っても送られていないようです。 追跡とかしていないし、どうなっているかも確認できないです💦 この場合どうやって確認するんでしょう。。商品の行方がわからない場合は、返金…
男女の体の構造に詳しい方いらっしゃいますか? 常々疑問なのですが、なぜ男性の大多数は座る時に足を広げるのでしょうか? 電車やバスなどで足を広げるのが疑問でたまらないです 女性には無いものが着いてるからなのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
みやぎ
やはりそうですよね、保証があると安心ですよね!
ネットだと1週間分しか状況が分からずで…どうしようかと思っていました。一旦、電話で問い合わせしてみたいと思います!
ありがとうございます✨😃