コメント

まここ
した事ありますー!!
まここ
した事ありますー!!
「沖縄市」に関する質問
沖縄の保育園について 今年度中に沖縄の沖縄市に引っ越しを検討中です。 現時点での空き状況だと、ほぼ3歳児はどこもいっぱいで、数カ所のみ空き1とかでした。 今年度中の途中入園は厳しいのでしょうか?まだハッキリ仕…
沖縄県沖縄市に引っ越すのですが、中頭病院とハートライフ病院が どちらも同じ距離でどっちの産院で出産しようか迷ってます💦 お部屋(シャワー室やトイレの清潔感)、先生の腕、面会、食事、産後に貰えるギフト、アロマ…
沖縄市でミレーナを挿入された方いらっしゃいますか? 月経痛やPMSも酷くて考えてます。 自己負担か保険適用なのか、最初にどのように お話をされたか、何処の婦人科で入れたか をお聞きしたいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お店の方の対応とか、マツエクの仕上がりや持ちとかってどうでしたか😅?
まここ
返信遅れてごめんなさい‼︎
私の場合持ちは他店と変わらなかったと思います!ただ1回だけ、液⁇が目にしみて痛かった事があります🤔
仕上がりはいつもキレイです‼︎ 嫌だな。と思った事はないです😊接客も普通〜に丁寧です😊 付け放題も他店に比べて破格の値段だと思うので、体験程度に行ってみるのもアリだと思います🙌
はじめてのママリ
かなり破格過ぎて、逆に心配でした…😂でもママリでも名前が挙がっていて気になっていたので、一度行ってみようと思います😊💓ご丁寧に回答頂き、ありがとうございました☺️💓