雑談・つぶやき ずぼらなわたしは娘産んでからお出かけしない日は一日中ずっとパジャマ… ずぼらなわたしは娘産んでからお出かけしない日は一日中ずっとパジャマ。笑 そもそも娘連れて出かけるのも一仕事なので引きこもり生活が多いです(@'ω'@)笑 最終更新:2019年3月17日 お気に入り パジャマ 生活 あい(6歳) コメント ちぱ💎 私も出かけない日はパジャマ兼部屋着ですよー🙋♀️ なんなら近所のスーパーならすっぴんマスクです🙄 3月17日 あい 分かります!わたしも近所のスーパーはすっぴんマスクです😳笑 誰も見てないから平気平気!と自分で納得してますww 3月17日 ちぱ💎 そうですよね🤣🤣 ただでさえ息子に服着せて自分も着替えて抱っこ紐やって…と準備たくさんなのに夕飯の買い物ごときに化粧なんてやってらんねー!ってなります笑 少し散歩がてら洋服見に行くのもファンデーションに眉毛描いてマスクですけどね笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
分かります!わたしも近所のスーパーはすっぴんマスクです😳笑
誰も見てないから平気平気!と自分で納得してますww
ちぱ💎
そうですよね🤣🤣
ただでさえ息子に服着せて自分も着替えて抱っこ紐やって…と準備たくさんなのに夕飯の買い物ごときに化粧なんてやってらんねー!ってなります笑
少し散歩がてら洋服見に行くのもファンデーションに眉毛描いてマスクですけどね笑