コメント

Sapi
友達の家にもこうゆうのありましたが
飾り棚にしてました😊☝️

さらい
うちは、絵本、写真たてをかざったりしてます。

めも
目隠しするなら契約書や説明書関係を一式入れるとか、お子さんたちのアルバム入れにするとか…ダイニングテーブルを前に置くならシートを敷いて小さい調味料を置くとかですかね?
1番上段だけ飾り棚にしても華やかかもしれません。
うちも自分でラックを置いてますが、麻の袋に色々詰めて入れてたり、ぬいぐるみ入れたり、雑誌(ねこのきもち)が入ってます。
Sapi
友達の家にもこうゆうのありましたが
飾り棚にしてました😊☝️
さらい
うちは、絵本、写真たてをかざったりしてます。
めも
目隠しするなら契約書や説明書関係を一式入れるとか、お子さんたちのアルバム入れにするとか…ダイニングテーブルを前に置くならシートを敷いて小さい調味料を置くとかですかね?
1番上段だけ飾り棚にしても華やかかもしれません。
うちも自分でラックを置いてますが、麻の袋に色々詰めて入れてたり、ぬいぐるみ入れたり、雑誌(ねこのきもち)が入ってます。
「その他の疑問」に関する質問
お迎えの前に下駄箱で会った先生に子供の口の中に口内炎があって看護師2人で見ました 手足口病もチラホラ出る時期ですので受診お願いしますと言われ、うわー‥と思って慌てて子供の元へ行き口の中を見ると下の歯に血が付…
みなさん、自分自身で使うもの(服やコスメ、アクセサリーなど)のお買い物は家族で行きますか? それともひとりで行きますか? 家族で行くとゆっくり見れないのでめちゃくちゃ不完全燃焼で終わりイライラします💦💦
①「菜寧」で「なつね」 ②「花月」で「はづき」 ③「未彩」で「みや」 名前の好みは別として、この3つを比べたときに、どれも読めなかったり、読み間違えたり、どう読むんだろ?ってなるのは前提で読めないよー!の順を教…
その他の疑問人気の質問ランキング
mi___!
飾り棚とはどのようなものでしょうか?
Sapi
そこを収納しても隠せないからと収納に使うのではなく
小物を飾ったりしてました😊😊
お子さんいるならよく使う絵本やぬいぐるみを置いたり
上の方は百均とかで買った飾り物を置いてました!