コメント
ふみ姉
旦那が年上でも、同じくガキですよ💦
男は多分みんな子供です。
残念ながらf^_^;
♡aloha♡
わかりまーす!!!
あたしも嫌いです。消えて欲しいとすら思います。でも愛する可愛い子供がいるから我慢してます。・゜・(ノД`)・゜・。
ガキだし子供とは遊ばないでゲームばっかりやってるし。
クソだな。と心から思います。笑
生まれ変わったら、絶対にもっと素敵な旦那を見つけます♪(´ε` )
-
☆M*C☆
わかってくださる方がいて
嬉しいです!!
私も消えてほしいと思います。
先週も昼寝してる私に体を求めてきて触ってきたので聞こえる様に舌打ちしてやりました!笑- 2月21日
-
♡aloha♡
えっ!!!Σ(゚д゚lll)一昨日のうちと同じです!!!笑
昼間っから何してんだよ。って思いましたよ!!笑
そんなことしてる時間あったらバイトで稼いでこいよ。と、思いましたね( ̄▽ ̄)笑
同じ状況下のひとがいてくれただけで救われます(>人<;)- 2月21日
-
☆M*C☆
え! =͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
同じですか?!
そういう時の対応どうしていますか??うちはつい最近、旦那の方からもうそういう事しないから言ってきたくせにまた同じ事の繰り返しですよ(>_<)
参りましたね。。- 2月21日
-
♡aloha♡
グッドアンサーありがとうございます!
今、妊娠中なので『やばい!お腹張ってる!』って脅かします。
そうすると、えっ?!マジ?!じゃー無理か…って落ち込みますが、そこはスルーで( ´ ▽ ` )ノ笑- 2月21日
-
☆M*C☆
私の旦那お腹張ってるって言っても体制変えて少しお腹さすってまた再開。。みたいな。本当に呆れます。
自分の欲求さえ満たされればそれでいいんか!?って感じですよ。。- 2月21日
-
♡aloha♡
そりゃ参りますねΣ(゚д゚lll)!!
本当頼むから、1人でどうにかしてくれよ。って思いますよね~_~;!!
本来、営みってすごく素敵な事なのに、
やってても心の中で、早く終われよ。って思ってますもん(`_´)ゞ笑
あー!なんか言いたい事ここで言えてスッキリ!!!笑
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ- 2月21日
スミ☆
最近旦那が物凄く嫌です。
段々と嫌いになりました。ちょっと無理です…
最近モラハラされてたと気付き離婚したいと考えてます。
-
☆M*C☆
モラハラ。。
大丈夫ですか??
私もそれらしき事はありました。俺は毎日汗水垂らして頑張ってるのにと。
は?と思いました。
そんなにダラダラしてるように見えるんだって言ったらいや、感謝してる。今のままでいいとか意味わからない事言われました。- 2月21日
-
スミ☆
色々と限界きて実家に帰ってきました。
子育てに大変なのに、旦那にまで手をかけられませんよね…(^_^;)
男女でも随分価値観が違うなぁと感じました。- 2月21日
-
☆M*C☆
本当ですよね。
避難されたなら、安心しました!私も避難したいてすが、娘の学校があるのでひたすら我慢しています。。- 2月21日
-
スミ☆
旦那とは口聞かないまま来ました。旦那の親と兄には言ってるので…
学校あると難しいですもんね…(T_T)どうか無理の無い範囲でやり過ごして下さい(>_<)- 2月21日
☆M*C☆
そうなんですね(>_<)
疲れちゃいました(>_<)
ふみ姉
うちなんて、45歳なのにほんま子供ですよ^_^
腹立つ事も沢山ありますが、この頃は何故か可愛いって思える時もあります。
☆M*C☆
そう思えるなら、まだ救いですね( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐
甘えてきたり近寄ってくると舌打ちしちゃいます笑
ふみ姉
2人で住んでる時は、毎日イライラして、よく喧嘩してました。
去年、義実家と同居してから、義母が居るから心に余裕が出来たのか、イライラがましになってきたんです。
☆M*C☆
羨ましいです(´ー`;; )