
コメント

ヒスイ
豚肉をいい感じの大きさに切って、焼き目がつく程度に焼いたら炊飯器にぶち込んで、ゆで卵入れて焼肉のタレ甘口とめんつゆを入れるレシピが私は好きです!!!
クックパッドのレシピでこの写真のやつを見てやりました!
「炊飯器で簡単♪角煮」
って言うやつです!
具材はちがうんですけど、味付けの比率?とか参考になるかと..!!
ちなみにかなり濃いめの味になります😂私は濃いめ好きなのでいいですが、薄味が好きなら少し調整した方がいいかなって思います💦

🐵
見にくくてすみません😣💦
私はいつもこのレシピです🥰
-
あや(*´ω`*)
コメントありがとうございます!!
このレシピちょうど作ってみようかと見ていたところでした!- 3月17日
ヒスイ
あと、出来上がったら1回冷蔵庫で冷やして、脂が気持ち悪いほど出るのでそれを固めて取るといいと思います😭
それ全部とってもまだ脂すごいので💦💦
出来たてを食べたいですが、冷える瞬間により味も染み込むらしいので..!!
前出来たて食べて脂多すぎて胃が死にました🤣🤣🤣そこだけお気をつけて🤣
あや(*´ω`*)
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます✨✨