※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき☺︎
子育て・グッズ

ベルメゾンとかにある、かえるロンパースとカバーオールって何が違うんですか??(´・ω・`)

ベルメゾンとかにある、
かえるロンパースとカバーオールって
何が違うんですか??(´・ω・`)

コメント

ユナ

かえるロンパースは赤ちゃんの足の開きに対応してます!
赤ちゃんはかえるみたいに足を開いて寝ますが、それに対応した作りになってるので、突っ張らなくて良いですよー

• まき☺︎

まき☺︎

そうなんですねー٩(。•◡•。)۶
    特に何ヶ月からとかないですよね??

• 2月21日
  • ユナ

ユナ

足を動かし出す3ヶ月からが良いと聞きますね

• 2月21日
  • まき☺︎

まき☺︎

そうなんですね\( ˆoˆ )/
    もうすぐ2ヶ月なんですが、今の新生児からの服が小さくなってしまって買い足そうと思ってるんですけど、70だったら3ヶ月までなら着れますよね??ヾ(・ω・`;)ノ

• 2月21日

ベルメゾンの肌着付きのかえるロンパース着せてます♪お尻周りにゆとりがあってばたばたあんよでも動きやすそうです。もうすぐ4ヵ月で70着せてますがまだまだ着れそうです(*^^*)

• まき☺︎

まき☺︎

そうなんですね🌟
    今から買って4ヶ月あたりも着れるんだと十分ですね♩¨̮⑅*♡
    お尻が可愛いのが多いのでハイハイする前にサイズアウトはしたくないなぁ...(´・ω・`)(笑)
    その頃はさすがに80なのかな...?

• 2月21日