雑談・つぶやき 今日は朝から姑が出掛けてたので一人でゆっくり休んでまぁーす 今日は朝から姑が出掛けてたので 一人でゆっくり休んでまぁーす 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 姑 ☆kawori☆ コメント Y⠒̫⃝♡* わかります! 早く帰って来たら、うわっ!帰ってきた…って思いますよw 3月17日 ☆kawori☆ 解答ありがとうございます さっき、そうでした もう、帰ってきたよって だから、今 姑は居ます 夕方まで出掛けてたらいいのにって 思います 3月17日 Y⠒̫⃝♡* 憂鬱な時間スタートですよね😩💨 3月17日 ☆kawori☆ ウトウトしちゃいました 夕食以外下に降りないんで 朝・お昼に居られると 憂鬱でしたけどね 3月17日 Y⠒̫⃝♡* いいですね😭 我が家は茶の間に集合なので、寝る時以外茶の間😩💨 3月17日 ☆kawori☆ それも、それで嫌ですね😥 3月17日 おすすめのママリまとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆kawori☆
解答ありがとうございます
さっき、そうでした
もう、帰ってきたよって
だから、今 姑は居ます
夕方まで出掛けてたらいいのにって
思います
Y⠒̫⃝♡*
憂鬱な時間スタートですよね😩💨
☆kawori☆
ウトウトしちゃいました
夕食以外下に降りないんで