※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
お出かけ

仙台駅西口周辺でランチにオススメなお寿司屋さん教えてください🙏!デー…

仙台駅西口周辺でランチにオススメなお寿司屋さん教えてください🙏!
デートで行きたいなと思ってます✨

めったにお寿司食べに行くことがないので価格帯も合わせて教えていただけると嬉しいです💕
子連れではありません!

コメント

ヒマラヤン

仙台の駅ナカのすし通りとかリーズナブルな気がしますよ!
大学の時先生に連れて行ってもらいました!私は生魚苦手であれでしたけど友達は美味しかったって言ってました。

• ゆみ

ゆみ

すし通りあるんですね!
    情報ありがとうございます🙏✨

• 3月17日
  • ヒマラヤン

ヒマラヤン

あと、東口で少し歩きますが安くて美味しいって友達が言ってたのは、アンパンマンミュージアムの方にある力寿司がいいって言ってました!
    1000円しなかったらしいですよ。

• 3月17日
  • ゆみ

ゆみ

リーズナブルでいいですね!
    子どもがもう少し大きくなったら、アンパンマンミュージアム帰りとかに行ってみます!

• 3月17日
  • ヒマラヤン

ヒマラヤン

ぜひぜひ!

• 3月17日
K

わたしがよく行くのが仙台駅地下にあるすし哲🍣です♫ 塩釜に本店がありどれも新鮮で美味しいです!単品か決まってるメニューかでだいぶ値段は変わりますが1万あれば堪能できます💓

• ゆみ

ゆみ

すし哲気になってました👀
    ちょっと贅沢してもいいかなと思ってたので検討してみます🙌

• 3月18日