コメント
ママ
ありますよね!笑
ずっと動いててほんとにねてんのと?と。笑
元気でなにより!と微笑ましいですが♡笑
こげぱん
赤ちゃんは10分置きとか短い感覚で起きたり寝たりを繰り返すみたいですよ~🎵
-
みゆたぁーん
あっ、そうなんですね‼
初めて知りました(*^^*)🎵- 2月21日
ママ
ありますよね!笑
ずっと動いててほんとにねてんのと?と。笑
元気でなにより!と微笑ましいですが♡笑
こげぱん
赤ちゃんは10分置きとか短い感覚で起きたり寝たりを繰り返すみたいですよ~🎵
みゆたぁーん
あっ、そうなんですね‼
初めて知りました(*^^*)🎵
「胎動」に関する質問
妊娠中の何度治してもまたすぐに昼夜逆転してしまいます! 原因は夜中の胎動がひどくて寝付けない、自宅安静中なので日中動いて夜は疲れて寝てしまおう作戦もできません。 どうしたら治りますか?それともあまり気にしな…
胎動が激しかった子は生まれてからも活発ですか? 上の子は割とむにゅーと落ち着いた胎動でした。 生まれてから今も結構落ち着いてて穏やかな性格です。 今お腹にいる子は19週なのにもうボコスコボコスコ動いてます。 2…
すみません、愚痴です🥲 念願の3人目女の子ということで 家族全員が喜んでいるのですが、実母から 来年は丙午で、気性が荒い女の子になると 昔から言われてるようです。 60年に1度の年らしいですが、 そんなことを毎回言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆたぁーん
そーなんですょ笑
胎動が感じるのは元気でほんとにいいことなんですけどね(^-^)❤
ママ
ただ、逆に全然動かないときあってものすごく不安にぬりました(>_<)
次の日はまた激しかったので一安心♡笑
激しい分おとなしいと焦りますよw
みゆたぁーん
それ、わかります!!
差があるから不安になりますょね(。>д<)