雑談・つぶやき 歩いても体重増えるってなんでやー涙?明日検診やし体重言われるやろな…(… 歩いても体重増えるってなんでやー涙?? 明日検診やし体重言われるやろな…( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 寒いけどウォーキングしてこよ…。 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 体重 検診 ウォーキング alohaaa.(9歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 歩きすぎると浮腫みで体重増えるってサイトっ見ました‼︎ 2月21日 alohaaa. おはようございます♡ ほ、ほんとですか‼(•'╻'• ۶)۶ 確かに若干足のむくみ感じてます… いい情報をありがとうございます♡ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
alohaaa.
おはようございます♡
ほ、ほんとですか‼(•'╻'• ۶)۶
確かに若干足のむくみ感じてます…
いい情報をありがとうございます♡