※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいママ
妊娠・出産

16週6日の健診で、女の子希望。突起物は見えず、医者は自信あり。エコーは荒くて判断難。わかる方いますか?

16週6日で健診を受けました!その時に「まだ小さくて見えにくいけど今のところ突起物は無さそうかなー」と言われました!上2人が男の子なので3人目は女の子希望です。
お医者さんは自信満々そうに見せてくれましたが、エコーが荒すぎて私にはわかりませんでした。
どなたかわかる方いらっしゃいますか?

コメント

ままりちゃん

もう少し足広げてほしいですね!ついてなさそうに見えます^ - ^女の子かな?

• ままりちゃん

ままりちゃん

同じ週数ぐらいのエコーです

お股広げててこの時聞いたら断言不可と言われましたが、私の中で絶対女の子だろ?って思ってました笑笑

• 3月17日
  • かいママ

かいママ

凄い綺麗に写ってますね!断言してもいいくらい女の子にしか見えません(笑)

• 3月18日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

でもこれチン子が、屈折してる場合もあるらしく、割れ目もないのでこの時まだ女の子と言われなかったですね、でも男の子ならシンボル映りますよね?

• 3月18日
  • かいママ

かいママ

こんなに綺麗に屈折することあるんですかね?∑(゚Д゚)
    長男は覚えてないですが、次男の時は先生に言われる前からわかるぐらい立派なシンボルがついてましたよ(笑)

• 3月18日
チロルチョコ。

バッチリ女の子に見えますよ〜☺︎💓

• かいママ

かいママ

ホントですか〜!?期待しちゃいますね(*¯艸¯)

• 3月18日
こりん.co

なんだか私のエコーと似ていだので思わずコメントしてしまいました!私もこんな感じで見えたのですが
産婦人科の先生には女の子だろう、多分ね
と言われ私も上2人男で女の子希望なので不安すぎてR先生に判定して頂いたら女の子完全確定とメールが来ました😲❤️ って言われても私自身まだ半信半疑ですが、お互い女の子だったらいいですね🎀

• かいママ

かいママ

確かに似てますね!
    R先生って性別判定で有名な方ですよね?完全確定だとほぼ100%だって聞きますし、期待できますね(*¯艸¯)

• 3月18日