コメント
ままりちゃん
もう少し足広げてほしいですね!ついてなさそうに見えます^ - ^女の子かな?
チロルチョコ。
バッチリ女の子に見えますよ〜☺︎💓
-
かいママ
ホントですか〜!?期待しちゃいますね(*¯艸¯)
- 3月18日
こりん.co
なんだか私のエコーと似ていだので思わずコメントしてしまいました!私もこんな感じで見えたのですが
産婦人科の先生には女の子だろう、多分ね
と言われ私も上2人男で女の子希望なので不安すぎてR先生に判定して頂いたら女の子完全確定とメールが来ました😲❤️ って言われても私自身まだ半信半疑ですが、お互い女の子だったらいいですね🎀
-
かいママ
確かに似てますね!
R先生って性別判定で有名な方ですよね?完全確定だとほぼ100%だって聞きますし、期待できますね(*¯艸¯)- 3月18日
ままりちゃん
同じ週数ぐらいのエコーです
お股広げててこの時聞いたら断言不可と言われましたが、私の中で絶対女の子だろ?って思ってました笑笑
かいママ
凄い綺麗に写ってますね!断言してもいいくらい女の子にしか見えません(笑)
ままりちゃん
でもこれチン子が、屈折してる場合もあるらしく、割れ目もないのでこの時まだ女の子と言われなかったですね、でも男の子ならシンボル映りますよね?
かいママ
こんなに綺麗に屈折することあるんですかね?∑(゚Д゚)
長男は覚えてないですが、次男の時は先生に言われる前からわかるぐらい立派なシンボルがついてましたよ(笑)