雑談・つぶやき 子供たちと映画を観たが、娘は落ち着かず、映画の長さに驚いたようです。次回はどうしようか悩んでいます。 昨日ハッピーセット買って、子供たち初の映画デビュー✨ 息子は神経に見てたけど、娘はじっと座ってられなくて寝転がってみたり落ち着きなかった😅 映画って長いねって終わって一言😂まだ早かったかなー 自分たちが子供の頃は映画館行ったことなかったし(私も主人も住んでる市には映画館なし)子供だとこんな感じだと知った。高い社会勉強、次はなしかな💧 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 勉強 映画 息子 主人 twinママ(13歳, 13歳) コメント ガーディU・♀︎・U 約2時間座りっぱなしですもんね💦 うちも去年ドラえもん見に行きましたが飲み物&ポップコーンがあったから最後まで観れたのかも…って感じです(笑) 3月17日 twinママ 子供にとっては長いですもんね💧 結構飲み物とポップコーン持ってる子多かったのでビックリでした❗うちはトイレに行かないように買わなかったので😅 3月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
子供にとっては長いですもんね💧
結構飲み物とポップコーン持ってる子多かったのでビックリでした❗うちはトイレに行かないように買わなかったので😅