浮腫み(NT)があるように見えます😢姿勢も丸まってるような)やはり浮腫ん…
浮腫み(NT)があるように見えます😢姿勢も丸まってるような)
やはり浮腫んでるように見えますか?
- おはな(6歳, 8歳)
コメント
ひまたんこ
これは専門医がみないとわかりませんが、、浮腫だと水がたまっているので
エコーは黒くうつるような。。気がします😣
🦁mama🦖 ⋆͛
去年妊娠した時、赤ちゃんの頭の後ろからお尻辺りまで浮腫んでたエコー写真です。
浮腫み(NT)があるように見えます😢姿勢も丸まってるような)
やはり浮腫んでるように見えますか?
ひまたんこ
これは専門医がみないとわかりませんが、、浮腫だと水がたまっているので
エコーは黒くうつるような。。気がします😣
🦁mama🦖 ⋆͛
去年妊娠した時、赤ちゃんの頭の後ろからお尻辺りまで浮腫んでたエコー写真です。
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠中で犬を飼ってる方、犬の散歩どうしてますか? 現在妊娠33週。 後期に入る前からお腹の張りが結構あります。 トイレに行きたくなった時、立ったり座ったりの動作、お風呂上がり、動きすぎたりすると途端にお腹が…
生理予定日1週間すぎて検査→陰性 そこからまた日を空けて陽性になった方いらっしゃいますか、、? ずっと飲んでいた低用量ピルをひょんなことから年末で辞め、1月の生理はピッタリきたものの、今回きておらず… 仲良しは1…
今日から32週の9ヶ月に入りました🤰 昨日くらいからお腹が張る時に かるーい生理痛のような痛み?があります 娘の時も息子の時も 張り止め処方されてました 娘の時は痛みがあって受診した時から 息子の時は張りと痛みが 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな
コメントありがとうございますm(_ _)m
専門家だとやはり分からないんですね💦
心配なので聞いてみようと思います。
ひまたんこ
でも9週でNTはなかなか産婦人科専門医でもわからないかもです。
うちもこんな感じの画像でしたが😣