子育て・グッズ 入園式の子どもたちの服装がどうすればいいのか分かりません。特に園か… 入園式の子どもたちの服装がどうすればいいのか分かりません。 特に園からの指定はないです。 4歳(年中)の女の子と1歳の男の子なのですが、どんな服装がいいのかなぁとおもって質問させていただきます。 うちの子はこんなの着たよ~!とかあれば是非教えてください❁ よろしくお願いします⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 入園式 服装 女の子 男の子 4歳 1歳 meme コメント ひなまま1024 西松屋とかバースデイとかで、それなりっぽい格好の服かってこればいいと思いますよ。 3月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント