※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

子どもの髪型について相談です。ソフトモヒカンのトップを長めにし、サイドと後ろを刈り上げた場合、伸びてきたらどうなるか心配です。切ってから伸びかけの髪型が気になります。

お子さん、ソフトモヒカンのようなトップは長めでサイドと後ろは刈り上げる髪型にしたことある人はいますか?
伸びてきたらどうなるんですかね😅
切ってから伸びかけの髪型ってどうなるんだろうと心配になってきました(笑)
ちなみにしゃしんのような感じです。

コメント

もともと

夏場にソフトモヒカンにしようとしたんですが、伸びてきて綺麗なのはツーブロックだと言われたので、ソフトモヒカンは諦めました😅
やった事ないのにコメントしてしまってすみません💦💦

• ゆん

ゆん

ツーブロックだとどんな感じでしたか?😊
    いえいえ、コメントありがとうございます😌

• 3月17日
  • もともと

もともと

ツーブロックだと伸びてきても自然な感じでした😊

普通に切るよりは横と後ろを刈り上げてるのでスッキリしてて良かったです!

• 3月17日
  • もともと

もともと

正面じゃなくてわかりにくくてすみません😅

• 3月17日
  • ゆん

ゆん

お写真もありがとうございます!
    自然な感じだったのですね😊
    ツーブロックだと刈り上げの髪の毛より長めの髪の毛が多めって感じになるのですね☺️

• 3月17日
✩sea✩

ソフトモヒカンではないですが、息子は後ろ刈り上げで、ツーブロックにしてます^^*
伸びてきても一応変ではないですが、1ヶ月に1回は切らないと、形が崩れてしまうのと、前髪が邪魔そうなので、切りに行ってます( ᵕᴗᵕ )

• ゆん

ゆん

ツーブロック!うちもそっちにしてもらったら良かったです😭笑
    一ヶ月に一回整えてもらってはるんですね!
    参考にさせて頂きます😊
    コメントありがとうございます☺️

• 3月17日