その他の疑問 甥っ子への入学祝いを考え中です。現金1万円とちょっとしたプレゼントに… 甥っ子への入学祝いを考え中です。 現金1万円とちょっとしたプレゼントにしたいのですが、何がいいか迷っています(´-`) 名入り鉛筆、アディダスやプーマなどのタオルハンカチ、靴下かなと思っていますがこの中ならどれがいいでしょうか? また、これ以外にオススメはありませんか(o^^o)? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り プレゼント アディダス プーマ 靴下 甥っ子 ちび子(10歳) コメント 退会ユーザー 小学校か中学校かどちらに入学ですか? 年齢でかなり変わると思います💦 3月17日 ちび子 小学校です^_^ 3月17日 退会ユーザー 小学校入学で1万って高くないですか?? この先高校、大学などいくらかかるのーって思っちゃいました😅 わたしなら現金3000円と名入り鉛筆、図書カード2000円分くらいにすると思います! 6〜7歳くらいでプーマやアディダスは早いのかな?と思いました💦 もちろん甥っ子さん本人が好きならいいと思います! 3月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび子
小学校です^_^
退会ユーザー
小学校入学で1万って高くないですか??
この先高校、大学などいくらかかるのーって思っちゃいました😅
わたしなら現金3000円と名入り鉛筆、図書カード2000円分くらいにすると思います!
6〜7歳くらいでプーマやアディダスは早いのかな?と思いました💦
もちろん甥っ子さん本人が好きならいいと思います!