※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
その他の疑問

大人2人、未就学児2人で、2LDK(50~60㎡)で生活されている方いらっしゃい…

大人2人、未就学児2人で、2LDK(50~60㎡)で生活されている方いらっしゃいますか?
本当は3LDKくらいの広さが良いのですが、なかなか良い物件がなく家賃もグッと上がるので悩んでいます。

実際住まれてて、何も問題ない、狭い等、何でも良いので住み心地を教えて頂きたいです😊
合わせてLDKの広さも教えて頂けたら嬉しいです😊
ご回答お待ちしております🙇‍♀️

コメント

nana

2LDKの賃貸です💡
確かLDKは14帖くらいだと思います💦

下の子が大きくなってきて、上の子は幼稚園のものも増えてきて手狭になってきました😅
収納は比較的多い物件にしましたがそれでも足りないです😭

• ゆい

ゆい

コメントありがとうございます😊
    やはり狭くなっちゃいますか😭
    もう少し頑張って広めの物件を探してみようと思います!
    ありがとうございます❤

• 3月18日
ゆきだるま⛄️

やはり狭いです😅💦
地下鉄沿線がよくて商業施設近くてっていう利便性だけで、掃除もそんなする暇ないから狭くて今はとりあえずいいかという感じで引っ越しましたが結局最近戸建探しちゃってます🤣
15.8.6の2LDKだった気がしますが詳しくは忘れました😉笑

• ゆい

ゆい

コメントありがとうございます😊
    行き着く先は戸建てになっちゃいますか😭
    4人暮らしだとやはり狭いですよね〜😭💦
    もう少し粘って3LDK探してみます😂
    ありがとうございます❤

• 3月18日