コメント
れあちーず⍤⃝♡
6ヶ月頃にスパウトマグ、7ヶ月頃からストローマグを使っています*\(^o^)/*
セットになったものが売ってると思うのでそちらを購入してみてはどうですか??♡
ゆゆこ(^ω^)
うちは、スパウトマグ→ストローマグの順で練習しました!
6ヶ月頃からスパウトマグに挑戦し(離乳食が6ヶ月からスタートしたので)7ヶ月からストローも挑戦しましたが、ストローがちゃんも飲めるようになったのは8ヶ月頃からでした。
今はまだストローで、コップ飲みはできてません(1歳になったばかりです)
-
カランコロン
お返事ありがとうございます!
早速お店に行ってみたいと思います( *ˊᗜˋ* )- 2月21日
にゃっちー
私は早くストローに慣れさせたかったので、いきなりストローというマグを買いました(*´˘`*)ボタン押すとストローから出てくるやつです♡おかげで数回練習したらストローで飲めるようになりました!
かなママ
私はリッチェルのボタンを押すと出てくるストロータイプのもので練習しました(*^^*)
すぐに自分で吸えるようになりましたよ(''∀`)
オススメです♡
カランコロン
お返事ありがとうございます!なるほど、いきなりストローもありなんですね!
カランコロン
早速のお返事ありがとうございます!助かります!先にスパウトなのですね。今度お店を見てみます☺︎︎