子育て・グッズ 電動自転車で、雨の日も保育園に行かないといけないのですが、みなさん… 電動自転車で、雨の日も保育園に行かないといけないのですが、みなさん、どうやっていかれてますか?!下の子はおんぶして上の子は後ろにのせていってるんですけど、雨が降ったらママがレインコートを着て下の子もレインコートに入れておんぶしていったほうがいいのですか?!布団は二人分前のかごに入れていきます。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 3 保育園 電動自転車 レインコート 布団 上の子 歯医者さん コメント ラテ 私は前かご付き、後ろ子供のせ電動自転車を買い、オプションでひっかけタイプの前子供のせをつけました‼文章わかりにくくてすみません😂おんぶ又は抱っこだと雨の日どうしても子供か自分が濡れてしまうので😫 3月17日 歯医者さん 前にのっける用とまた、別でかごがついてるってことですか?!一番濡れないやり方はどれなんですかねー?! 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歯医者さん
前にのっける用とまた、別でかごがついてるってことですか?!一番濡れないやり方はどれなんですかねー?!