※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
お仕事

キャバクラ、ガールズバー、スナックってどんな人があうと思いますか?

キャバクラ、ガールズバー、スナックってどんな人があうと思いますか?

コメント

りんご

話し上手で明るい方が合うと思います!

くまうさ

聞き上手な方があうかなと思います。

とまと

聞き上手、広く浅く話が通じる、
甘え上手とかですかね?

lily35

話し上手も大事ですが
聞き上手も大事です。
あとは幅広い話しのネタを用意。
あたしは、話し上手ではなかったけど…聞き上手で褒められました🙄💦
お酒は飲めた方がいいです。

mama\( ・ω・ )/

お酒が飲める
もしくは連絡がマメとかですかね?

私は聞き上手でも話し上手でも無いですが
意外と出来てましたよ(˙꒳​˙ )

努力すれば誰でも行けると思います

はじめてのママリ🔰

キャバクラ
負けず嫌い、空気が読める、聞き上手
ガールズバー
盛り上げ上手、聞き上手、お酒が飲める
スナック
歌が上手い、聞き上手、お酒が飲める

キャバクラは誤魔化してる子多いですし、ボトルやシャンパンでなければソフトドリンクがほとんどです。

ガールズバーはショットを飲む機会はキャバクラより多い店舗の方が多いので、飲める方が盛り上がります

スナックは飲めなくても責められない場合の方が多いですが、大人として付き合い程度に飲めないとつまらないと思われる場合が多いです。ただ周りの方が人生経験豊富なので、自分もある程度の話が出来た方が良いと思います。

全てにトータルして言えるのは、聞き上手、甘え上手は当たり前で後は業種じゃなくてお店のスタイルに合わせることが大事です😅

コキンちゃん

キャバクラは女の子達もバチバチしてるので、気が強い人に向いてますかね😅悪口言われたり何か言われて凹んでるくらいだったらキャバクラは不向きですかね😖
あとは、シャンパンが呑めるかどうかはキャバクラは1番接客も、自分の売上も変わりますね!😳

ガールズバーは、若い子が多い感じですね😅
基本的お触り禁止なので、そこはいいとこですね、向いてる人は、聞き上手な方、お酒が飲める方になりますかね!

スナックは、若い子よりは20後半の方~が多いですかね!
スナックは落ち着いてるので、はしゃいでるイメージはもちろんないので
大人な感じの女性の方が向いてると思われます!
あとはやっぱり、呑むことができる人におすすめです!