ひなの
初回は7万でした(*^_^*)
り
クーポン使って1万円引きになって3万です😆
ゆうり
いつも1万円ほどです🙆♀️
りーちゃん
写真の大きさや枚数、額縁の種類によっても値段が前後します。お宮参り専用のコースもありましたが5万ぐらいからしたと思います😂小さい写真5枚+額縁のセットで3万弱でした\(^^)/
まろまろ◡̈
両親にも渡すのを購入したりして、パックになっているやつの1番高いのにしてしまいました🤦♀️💦なので7万くらいしました!
あき
今月撮りました!
5万ほどのパックでした😊
ゆ
初回はパックで頼み7万円でした。
それ以降はパックはやめて、2~3万円で済むようになりました。行く前からどういう物を頼むか何となく考えて行くようにした方が良いですね。
今月、誕生日の撮影しましたが、パンパースのクーポンやweb予約特典、あとは最近だとメルカリ等でクーポン売ってたりするのでそういうの使って(笑)お得に撮影できました!
検索すると、お得な撮り方(買い方)まとめサイト出てくるんで見てみると良いと思います(*^^)v仕組みがわかって、なるほど~って思います(笑)
M
皆さん。教えていただきありがとうございます😳💗
み
初めての人限定の撮影料半額になるクーポンあるのですがよろしければいりますか?😊
コメント